信息公开

  • 索引号:717817616/2019-00005
  • 分类:党建工作与行业文明
  • 发布机构:党建办公室
  • 公开日期:2019-04-04
  • 文  号:

辽宁省邮政管理系统深入学习《中国共产党重大事项请示报告条例》

2019-04-04   

近日,大连、阜新、铁岭、葫芦岛市局组织全局党员干部,集中学习《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《条例》)。各局采用对《条例》原文进行解读、结合自身岗位撰写心得体会等方式深入开展学习。通过学习广大党员干部认识到,请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制。各市局表示,在今后的工作中要树牢“四个意识”,落实“四个服从”,领导班子成员和各部门负责同志发挥好示范带头作用,依照《条例》规定程序,做好请示报告工作,切实做到该请示的必须请示、该报告的必须报告、该担当的必须担当,把请示报告作为重要政治纪律和政治规矩不折不扣地落到实处。

附件: