信息公开

  • 索引号:717817616/2021-00010
  • 分类:行政执法
  • 发布机构:普遍服务处
  • 公开日期:2021-05-20
  • 文  号:

辽宁局开展纪特邮票销售监督检查和满意度调查

2021-05-20   

    为落实2021年度全国邮政普遍服务工作会议精神,依据《辽宁省2021年邮政普遍服务和邮票发行监督管理工作方案》要求,近日,辽宁省邮政管理局全面加强邮票发行监督管理,重点做好纪特邮票的发行监督工作,并开展用户满意度调查。
  特种邮票《中国飞机(三)》发行销售,辽宁局提前下发纪特邮票发行信息,并要求各市局开展监督工作。全省14个市局28名检查人员和9名社会监督员在发行销售当天进行现场检查,共检查邮政销售网点17个,检查比例为27%。受检的17个网点全部公告了邮票信息、新邮销售服务信息和零售数量,均按时提供邮票领取服务、供应零售领票,且不存在违规销售。用户对邮票供应量、邮票营业网点服务态度及网点秩序和环境评价满意度为99%以上;对邮票墨色、套印、打孔评价为“好”的达到98%以上。
  检查结束后,各市局认真做好了记录,并将相关数据及时录入邮政普遍服务监督管理系统。

附件: