信息公开

  • 索引号:717817616/2015-00020
  • 分类:党建工作与行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2015-04-09
  • 文  号:

辽宁省邮政管理局党组落实国家邮政局党组要求研究部署“三严三实”专题教育活动

2015-04-09   

    为进一步深化党的群众路线教育实践活动,认真落实国家邮政局党组要求,辽宁省邮政管理局党组积极研究部署“三严三实”专题教育活动。
 省局党组强调,开展“三严三实”专题教育充分表明了党中央对深化思想政治建设和作风建设的高度重视,体现了党中央推进全面从严治党的态度和决心。要按照国家邮政局党组的要求,深刻领会“三严三实”的重大意义、丰富内涵和实践要求,把开展“三严三实”专题教育作为一项重要工作和政治任务,认真组织实施。要通过经常性、多样性的学习教育活动,树立各级党员领导干部对党忠诚、清正廉洁、敢于担当的形象。
 省局党组要求,全省邮政管理系统各级党组书记要作为专题教育的第一责任人,带头参加教育,接受教育,带头讲党课。各单位各部门要紧密联系实际,强化问题导向,结合推进国家局党组、省局党组年度重点工作,紧紧盯住“不严不实”的问题和具体表现,紧扣“三个见实效”,按照“从严、较真、务实、共进”的要求逐条梳理、逐项分析,弄清问题性质,找准症结所在,从具体的事情抓起、改起,真正在解决具体问题上取得新的进展和突破,真正地提高全省邮政管理系统干部的能力和素质,为邮政行业健康发展提供有力支撑。

附件: