信息公开

  • 索引号:717817616/2011-00042
  • 分类:工作动态(隐藏)
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2011-04-28
  • 文  号:

辽宁局开展 “弘扬雷锋精神,立足本岗争创佳绩”主题实践活动

2011-04-28   

    为深化机关“创先争优”活动,辽宁局开展了以“弘扬雷锋精神,立足本岗争创佳绩”的主题实践活动。
    4月21日,组织机关干部17人前往抚顺“雷锋纪念馆”,学习瞻仰了雷锋同志先进模范事迹和光辉形象,重温了雷锋精神,使机关干部聆听了爱党、爱国、爱人民和社会主义精神文明的教育,进一步增强了机关党员干部立党为公、执政为民的意识,激发了积极性和工作干劲。学习参观后,各支部组织党员干部座谈讨论,交流了学习感受和体会。大家一致表示,学习雷锋精神,就要像雷锋那样牢记党的宗旨、把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去;像雷锋那样坚定理想信念、把艰苦奋斗、无私奉献精神发扬下去。学习雷锋精神要付之行动,要立足岗位,创新工作,围绕中心,服务大局,努力做到立党为公,执政为民,同心协力,为促进邮政业又好又快发展,构建文明和谐社会做出应有的贡献,让雷锋精神代代相传。

附件: