信息公开

  • 索引号:717817616/2008-00001
  • 分类:工作动态(隐藏)
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2008-03-06
  • 文  号:

辽宁5家非邮政快递企业基层单位被命名为省级青年文明号

2008-03-06   

     3月5日,辽宁省局与团省委联合发文正式命名:辽宁顺丰速运有限公司客服部热线组、辽宁顺丰速运有限公司大连分部、民航快递有限责任公司沈阳分公司桃仙进出港室、沈阳鑫龙方货运代理有限公司客服中心、沈阳天马快递有限公司客服部为省级青年文明号。 
  辽宁省局对做好非邮政快递企业青年文明号推荐评选工作十分重视,其主要做法:一是主管部门多次与共青团辽宁省委沟通,介绍邮政体制改革、政企分开情况,使团省委对邮政监管机构的职能有了充分的了解,对共同推进邮政行业青年文明号创建活动表示了极大的热情。二是在规模以上快递企业中选出具有代表性的快递企业备选名单,向备选快递企业宣传青年文明号创建活动的意义,引导快递企业主动申报。三是实际考查确定5家快递企业的基层单位为省级青年文明号,经团省委同意后,在辽宁共青团网站上公示。

附件: